Latein-Turniergruppe

Tanzen bis zur Perfektion

Im TC Linon können Menschen mit tänzerischen Vorkenntnissen in den Lateintänzen ihre Technik durch gezieltes Training verfeinern. Unter der Leitung von Katharina Fenske (geb. Simon) können Tänzerinnen und Tänzer aller Turnierklassen ihre Basics verbessern und an ihrer Ausstrahlung für das erfolgreiche Abschneiden bei Turnieren arbeiten. Nach Absprache können Privatstunden bei Katharina gebucht werden. Der Saal steht den Turnierpaaren zu bestimmten Zeiten zum freien Training zur Verfügung.
Bei uns sind auch Paare und Einzeltänzer/-innen, die für andere Vereine starten beim Training herzlich willkommen. Kinder- und Jugendpaare, die gleich zu Beginn ihrer Tanzkarrieren professionelles Training erleben möchten, sind bei Katharina in besten Händen.

Trainerin: Katharina Fenske (Simon)

Katharina Simon wurde 2009 mit ihrem Partner Erich Klann Landesmeisterin in der Hauptgruppe S-Latein und befindet sich in der IDSF-Weltrangliste.

Unsere Lateinturnierpaare

Michael Hoffmann / Polina Bazir