Tanzen für Jugendliche: Standard- und Lateinamerikanische Tänze

Ihr wolltet schon immer Cha-Cha-Cha, langsamen Walzer und Tango lernen … und besitzt vielleicht sogar schon Vorkenntnisse? Dann seid Ihr im Tanzclub Linon Bielefeld e. V. genau richtig! In einer angenehmen Atmosphäre werden Euch Ausschnitte aus den Lateinamerikanischen und Standardtänzen präsentiert. Anschließend könnt Ihr die gezeigten Schritte und Figuren natürlich unter fachkundiger Anleitung selbst trainieren und einüben. Das neue Tanzangebot startet am Freitag, 20. Januar 2012, 16.00 - 17.00 Uhr. Bringt einfach Eure Freundinnen und Freunde mit, damit Ihr gemeinsam Spaß habt. Natürlich könnt Ihr auch gerne allein zu einem unverbindlichen Probetraining vorbeikommen.

Trainerin: Polina Bazir

Polina Bazir ist aktive 10-Tänze Turniertänzerin der B-Klasse und startet mit ihrem Partner Michael Hoffmann für den TC Linon.