Standard-Turniergruppe

Tanzen bis zur Perfektion

Im TC Linon können Menschen mit tänzerischen Vorkenntnissen in den Standardtänzen ihre Technik durch gezieltes Training verbessern. In kleinen Gruppen, die sich nach der bereits erreichten Klasse richtet, kann der erfahrene Trainer Mark Schulze-Altmann persönlich auf die Paare eingehen. Es besteht weiterhin die Möglichkeit, tagsüber am Montag nach Absprache Privatstunden zu nehmen. Der Saal steht den Turnierpaaren zu bestimmten Zeiten zum freien Training zur Verfügung.
Bei uns sind auch Paare und Einzeltänzer/-innen, die für andere Vereine starten beim Training herzlich willkommen. Kinder- und Jugendpaare, die gleich zu Beginn ihrer Tanzkarrieren professionelles Training erleben möchten, sind bei Mark in besten Händen.

Trainer: Mark Schulze-Altmann

Mark Schulze-Altmann war mehrfacher Finalist bei nationalen und internationalen Turnieren der Standard-Professionals und besitzt die Trainer A-Lizenz.

Mehr Infos auf Marks Seite zum Starlight-Center.

Unsere Standardturnierpaare

Michael Hoffmann / Polina Bazir