Vorteil: Jedes Clubmitglied, das sich bei der Fahrschule Vornesitzer für einen Führerschein anmeldet, bekommt das Lernmaterial (Buch und Bögen oder CD) geschenkt! Hier geht´s zur Website der Fahrschule Vornesitzer

In Susannes Tanzboutique finden Sie alles, was Sie gut tanzen lässt: Schuhe, Kleidung und mehr ...
Hier geht´s zur Website von Susannes Tanzboutique

Die Volksbank Bielefeld-Gütersloh eG unterstützt den TC Linon bei besonderen Aktionen für Kinder und Jugendliche.
Hier geht´s zur Website der Volksbank Bielefeld-Gütersloh

Unsere Kooperationspartner:

Arte Movimiento - Die Kunst der Bewegung - Salsa und mehr
Bundesverband Seniorentanz - Regelmäßige Tanznachmittage im TC Linon
Linedance4all - Linedance am Freitag Nachmittag

Möchten Sie auch zum Sponsorenteam des TC Linon gehören?

Unter der Rubrik „Sponsoring“ können Logos und Links gegen eine Spende an den Verein platziert werden. Weiterhin sind Anzeigen auf unseren Flyern möglich. Auch Werbeflächen in unserem Schaukasten können vergeben werden. Oder suchen Sie für eine Betriebsfeier einen tänzerischen Programmpunkt? Wir helfen Ihnen gerne ... Weitere Vorteile, die Sie als Sponsor haben können, sind individuell mit dem Vorstand abzusprechen.

Nehmen Sie Kontakt auf und nutzen diese Werbemöglichkeit.

E-Mail: vorstand@tc-linon.de